
Petit Larousse de la cuisine : 1800 Recettes Description du produit:
Description du produit
Toute la cuisine à portée de main ! Découvrez 1800 recettes pour tout cuisinier ! Des préparations de base (fonds sauces pâtes ...) aux plus grand classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau tomates farcies pot-au-feu ...) en passant par les plats de fête les spécialités régionales et autres mets étrangers les plus connus. Apprenez les tours de main et les gestes essentiels de la cuisine illustrés étape par étape !
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.Sentiment mitigé à l'arrivée
Par letelise
Le colis est arrivé plus vite que prévu, le livre est très bien mais son état beaucoup moins. L’intérieur du livre est propre mais l’extérieur ne l'ai pas, la couverture semble avoir subit (beaucoup) de coups et la tranche des pages sont sales, comme oublié dans un hangar humide. Dommage car son état ne donne pas envie de le mettre dans une cuisine....
6 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile.Petit Larousse de la cuisine
Par Adezal
Je possédais déjà la version précédente de cet irremplaçable livre de cuisine où l'on trouve pratiquement des recettes, des plus simples aux plus compliquées, sur tout ce qui se mange (y compris des spécialités étrangères).Cette nouvelle édition a été enrichie de recettes rapides pour les gens pressés et prend en compte la cuisson au micro-ondes. Une réussite indispensable!!!
3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.Inratable
Par Lallot
Les recettes de ce dictionnaire de la cuisine sont inratables. Pour en avoir essayées plusieurs (certaines que je n'avais jamais essayées et que je ne connaissait pas) si on suit la préparation pas à pas on se régale à la fin et on est content de soi!! N'hésitez pas si vous voulez l'acquérir.
Ajouter au panier