
La Cuisine juive Description du produit:
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.Pour tous les gourmands
Par tylino
Oserais-je dire ( une bible ) des recettes de la diaspora et de la terre d'Israël en même temps qu'un livre de voyage à conserver précieusement dans sa bibliothèque
4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.JE METTRAI BIEN UNE ÉTOILE DE PLUS
Par Jacques Malasse
Autant le livre de F. Claustre (La cuisine de la Bible) m'a déçu autant celui-ci me comble totalement...Authenticité, diversité, saveurs, traditions (de toutes les communautés juives: moyen-orient, Afrique du Nord, USA, Pologne, Israël..), photos magnifiques...authentiques...de cette cuisine de tous les jours, vivante, diverse...où toute(s) la(es) saveur(s) de cette cuisine transparaî(ssen)t.J'en ai l'eau à la bouche, tout est bien expliqué, avec une touche personnelle: Annabelle transmet "quelque chose", qui n'est pas rien, des millénaires (presque) de traditions, et ce quelque chose c'est une partie d'elle-même, une partie de son héritage, de son vécu...Quand on voit au travers de ces cuisines cette diversité, ce bonheur, qui invitent au partage, on a envie de dire PAIX SHALOM
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.la cuisine juive voyageuse...se partage!
Par israel
extrêmement moderne ancrée dans la tradition.. voyage culinaire de la mondialistaion....touches personnelles sympa de celles qui ont contribué à l'élaboration de l'ouvrage!
Ajouter au panier