
Larousse de la cuisine : 1400 recettes Description du produit:
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.Le meilleur des bouquins de cuisine que j'ai (et j'en ai plein)
Par Client_mystere
Si vous ne devez avoir qu'un seul livre de cuisine... Alors choisissez celui-ci!Toutes les recettes sont justes, il n'y a aucune erreur on apprend plein de choses (types de viandes, divers poissons, cuisines étrangère...)Si vous souhaitez réussir le fondant au chocolat, les pâtes à tarte, les buffets, la cuisson des viande, la crème anglaise...Tout est expliqué! 832 pages où les recettes s'enchainent, dans l'ordre alphabétique. Index et idées de menus (menus classés par saison) sont proposés. Super pratique pour des résultat pro.
21 internautes sur 24 ont trouvé ce commentaire utile.Indispensable au quotidien
Par Florence Y
Toutes les recettes que j'ai trouvées dans ce volume sont excellentes, surtout les classiques de la cuisine française (boeuf bourguignon, blanquette). L'index est très bien fait si on cherche quelque chose de précis mais c'est également un plaisir de le feuilleter et de se laisser guider par le hasard. Un grand classique pour tous les cuisiniers, débutants ou confirmés.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.Tres bien
Par julien1980
Des recettes pour tout les jours, des recettes de fête, bien illustrè, donnes des idées pour les repas de famille et les recettes sont faciles à faire
Ajouter au panier