
La Cuisine du marché Description du produit:
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.La Cuisine du marché au gout du jour.
Par Hugonnet
Dieu est à Collonges au Mont d'Or.Ayant l'édition de 1980 je souhaitais trouver une nouvelle édition à offrir.Bernard Pivot l'a désigné comme livre qu'il emmènerait sur une ile déserte. Pour dire !!!Ce n'est pas la même édition Cette réédition est Simplifié et avec plein de photos. Les Grandes recettes sont là.Mais ou sont les desserts Monsieur Paul. La Gaufre les oeufs à la neige.Livre typiquement Paul Bocuse pur jus.A acheter Absolument.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.Erreur de typographie?
Par Renaud Dainville
Belles recettes de la cuisine classique française mais qui ne sont pas à la portée de toutes les mains (temps et complexité) et de toutes les bourses.Ainsi, je me demande toujours si la recette de la poularde de Bresse truffée rôtie (p 212) est surréaliste ou contient simplement une erreur de typographie. Elle requerrait pas moins de 550 gr de truffes, entières, soit dit en passant.Donc, au prix de détail, il faudrait débourser à peu près 1.000 EUR rien que pour celles-ci... Sans parler de la poularde elle-même et des 125 gr de foie gras cru.
0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.essentiel
Par Client d'Amazon
Cuisine traditionnelle de famille, une base. On retrouve toutes les recettes de la cuisine française ainsi que les plats de Bocuse: soupe VGE, poulet a la truffe etc...
Ajouter au panier