
Envies chocolat Description du produit:
Description du produit
1er Grand Prix de littérature culinaire de l'Académie nationale de cuisine avec les félicitations unanimes du Jury. La créativité de Frédéric Bau se déploie ici autour des multiples nuances aromatiques du chocolat. Il n'a de cesse de les explorer pour donner corps à toutes ses envies, quitte à bousculer les codes ! D'instinct, il sait exploiter le caractère d'un chocolat et jouer avec les sensations pour toujours plus de gourmandise. Partisan de l'excellence, adepte de la transmission, il a aussi à coeur de conjuguer savoir-faire et précision pour nous rendre accessibles ses desserts fétiches prodigieusement chocolat ! Ses créations sont servies par les très belles photographies de Jean-Bernard Lassara.
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.beau livre
Par roche
80 recettes chocolat trés bien expliquéesquelques astuces pour réussir ses recettes ,ingredient de substitution ex(sucre inverti on peut le remplacer par le miel valrhonarecettes faites avec le chocolat valrhonadescription au gout de tous les chocolats
Ajouter au panier