Meilleur France Easy Marx



Easy MarxMeilleur France Easy Marx

Easy Marx Description du produit:









Description du produit

500 recettes en 1 250 images par le médiatique Thierry Marx ! Après avoir publié un livre élitiste Marx star de la grande cuisine gastronomique a souhaité se tourner vers le grand public. 500 recettes en 1 250 images qui permettent à chaque fois de visualiser l avant l après et le cas échéant les pas-à-pas pour les gestes un peu techniques. Avec des recettes plutôt bon marché plutôt rapides à réaliser plutôt faciles Easy Marx est un livre de recettes à mettre entre toutes les mains !







Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

21 internautes sur 22 ont trouvé ce commentaire utile.
1Un livre raté
Par Ekio
Bonjour à tous,J'étais impatient de consulter ce livre, pour réaliser quelques recettes, cependant la déception est venue à la vitesse grand V.C'est un livre fait à la va vite, le genre de produit que l'on fait en se moquant un peu de ceux qui vont l'acheter. Les recettes sont incomplètes, par exemple je me suis appliqué à faire des choses simples, comme le purée d'épinards. La recette marx c'est : prenez des epinards, rincez les, mettez dans la poele avec creme fraiche et beurre, puis mixez...Mais quand arrête-t-on la cuisson ? comment doivent-ils cuire ? aucune indication aucune astuce, on n'apprend rien.Je suis profondément déçu, c'est désolant !

43 internautes sur 47 ont trouvé ce commentaire utile.
2BEAU LIVRE mais RECETTES RATEES !
Par B. Gregoire
Quelle déception ! J'ai reçu ce magnifique livre à Noël 2007, et face à la très belle qualité de l'ouvrage, j'ai eu hâte d'exercer plusieurs de ces recettes, en seulement 6 jours, j'ai pu déjà en tester 9 (dont 3 pour le réveillon).Le bouquin (sur la forme) est vraiment très réussi selon moi, les photos vous donnent envie de faire des recettes, l'auteur vous incite à écrire directement dans le livre, annoter vos remarques, vos convives, les variantes, à cocher les recettes réalisées, les pages sont facilement nettoyables, et Thierry Marx a voulu vraiment faire ce livre un bouquin pratique, à utiliser dans sa cuisine.Mais pour un bouquin de recettes, ça ne suffit pas, voilà le résultat de mes recettes (et je précise que j'ai déjà l'habitude de cuisiner) : le magret de canard fini brûlé dans la poêle, le médaillon de foie de volaille à la bisque de homard ressemble à de la pâté pour chat (ça sonnait pourtant bien), la mousse d'artichauts est plombée comme une enclume (normal avec ses 16 feuilles de gélatine prévues dans la recette pour 4 personnes !), la terrine de légume a trop cuit avec une improbable farce au jambon sans saveur, mais les légumes sont restées crus, le lapin au framboise malgré sa débauche d'herbes et ses 25cl de vinaigre (!) n'a donné qu'un résultat quelconque. Pour celles réussies, on est bien sûr très loin du résultat en photo présenté dans le bouquin, et les plats sont assez communs (je n'ai pas encore pu apprécié la « modernité » des recettes.C'est vraiment raté, il manque souvent une étape ou 2 dans la recette (que fait on d'un oignon prévu dans la recette, quand assaisonne t'on, comment on tranche si fin des aubergines, etc...) L'auteur ne semble pas être sorti de sa cuisine, et n'a pas du les faire essayer par des non initiés. La déception est d'autant plus grande que le bouquin est vraiment joli, mais si vous aimez vos amis, oubliez ce bouquin, et ne vous l'offrez pas, vous aurez l'impression de vous être fait avoir.

18 internautes sur 22 ont trouvé ce commentaire utile.
1Quelle déception !
Par Fred24
J'attendais beaucoup du livre de Thierry Marx. Je l'ai acheté les yeux fermés et quelle erreur ! Les photos sont horribles, les quantités surprenantes dans certains cas (cf recette de la pâte sucrée), les photos de pas à pas ne servent à rien (aucune illustration de technique). Une grosse grosse déception !

Voir tous les 10 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :