
Anti-gaspi Description du produit:
Description du produit
Noyaux ! Pelures ! Trognons ! Cosses ! Fonds de pots de miel ! Plus rien ne se perd, tout se transforme ! A travers près de 200 recettes, la talentueuse Sonia Ezgulian montre qu'il est facile de réaliser des plats simples, délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes cassées, pain de peau de banane, pesto de fanes de radis... Sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à partir de 19 plats du quotidien. La salade de tomates devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et coco.
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.Incontournable dans une bibliothèque gourmande !!!
Par Tâm
Superbe livre de cuisine qui donne l'eau à la bouche, à dévorer sans limite ! Des recettes simples, belles et inventives qui donnent raison à ne plus gaspiller des parties de légumes que l'on jette toujours, du pain rassis, des restes de plat de la veille, ou encore des restes de biscuits et de pâtes dépareillées. Bref, c'est ingénieux et délicieux comme toutes les recettes de Sonia Ezgulian ! Mention spéciale pour les photos qui sont magnifiques !
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.pour toutes celles ou ceux qui désirent faire des économies
Par monica
j'utilise très souvent les conseils de ce livre très intéressantdécouvertes totales de tout ce que nous jetons alors qu'il est possible de les transformeren mets délicieuxje recommande
Ajouter au panier