Meilleur France C'est décidé, j'arrête le sucre !



C'est décidé, j'arrête le sucre !Meilleur France C'est décidé, j'arrête le sucre !

C'est décidé, j'arrête le sucre ! Description du produit:









Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.
3A lire
Par Papeupipopu
Interessant. Avis mitigé sur les recettes mais vaut la peine d'être lu! Suite à cette lecture, j'ai réussi à limiter ma quantité de sucre (et il est vrai que je ne m'en porte pas plus mal)

41 internautes sur 43 ont trouvé ce commentaire utile.
5Et on diminue les glucides d'une façon générale
Par Marilyn
L'approche est progressive et réaliste, le livre illustré agréablement. Il répond entre autres à une question pratique importante: que manger au petit-déjeuner quand on doit limiter drastiquement sa prise de glucides? Quel encas en cas de faim? Sarah Wilson propose des recettes pour le petit déjeuner, des tartes sans farine et sans sucre, etc. Elle ouvre de nouvelles perspectives dont on peut s'inspirer facilement pour repenser son alimentation, adapter ses recettes favorites. Est-ce que c'est un livre de régime? Non. Un enième livre de recettes? Non plus. C'est une expérience retracée et un chemin à parcourir avec humour et surtout... sans fanatisme. Enfin on peut avoir la chance de lire, en France, un auteur dit la vérité sur le fructose: directement transformé en graisse - et en triglycérides - il est d'autant plus responsable de l'obésité et du surpoids qu'il empêche la leptine (dite hormone de la satiété) de réguler les réserves de graisse dans l'organisme ainsi que notre appétit, en altérant notre sensation de satiété. A lire absolument pour un rapport plus sain avec la nourriture et la plaisir de nouvelles aventures culinaires!

14 internautes sur 17 ont trouvé ce commentaire utile.
3intéressant
Par fp
un autre monde, une autre approche, sans doute un peu trop "dogmatique" à mon goût même si je comprends très bien.très belles illustrations et mise en page, texte clair et didactique et le fait d'avoir des recettes "australiennes" n'est pas dérangeant.sauf parfois pour trouver certains ingrédients et leur prixen tout cas, plein de bonnes idées et de bons conseils pour se faire des petits en-cas sucrés mais sans sucre ;-) ce que je recherchai aussi.

Voir tous les 18 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :