France Acheter Le Larousse du pain



Le Larousse du painFrance Acheter Le Larousse du pain

Le Larousse du pain Description du produit:









Description du produit

Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape. Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi... Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... Les pains bio au levain naturel : pain à l'épeautre, tourte de meule... Les pains aux ingrédients : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... Les pains à l'huile : ciabatta, fougasse, pizza... Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche... Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière... Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...







Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

0 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
4Finalement
Par Pierre-Etienne
J'avais laissé un commentaire négatif suite aux déboires liés à mes premiers essais.Mais avec une farine plus proche de celle indiquée, une quantité d'eau adaptée, ainsi qu'une vitesse et un temps de pétrissage bien différents, j'ai obtenu cette magnifique boule tradition ! Donc 4 étoiles et pas 5 car il faut tâtonner et adapter pour atteindre le résultat escompté. Sinon, en lui-même, l'ouvrage est magnifique, avec de superbes photos d'illustration et de très nombreuses recettes, variées et appétissantes.

5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile.
3Tres intéressant mais sectaire (levain, peu de recettes levure).
Par Rémi
Grand boulanger de renommée européenne ou mondiale, cd livre est superbe et les recettes permettent de vite se mettre en confiance. Par contre, excellence oblige, beaucoup de recettes sont faites avec du levain a faire soi même. Il explique comment faire son levain, mais ca demande un suivi régulier de celui ci assez fréquemment et c'est contraignant. J'aurais aimé avoir des recettes adaptés aux amoureux du pain mais qui ont des enfants, du travail etc... donc recettes a base de levure fraiche (solution de facilité).

1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
5la bible
Par SteveHx
Avec ce livre, plus que des recettes de pain, c'est toute les explications et les astuces pour faire du bon pain qui y sont compilées.La recette de levain qui est dans ce livre est parfaite et vous n'aurez aucune excuse pour rater vos pains une fois utilisé.

Voir tous les 62 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :