
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises Description du produit:
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.Histoire de la cuisine et de la gastronomie.
Par L. Marie-claire
Livre très intéressant et très complet pour un petit format. Il détaille bien l'évolution de la cuisine du Moyen Age à nos jours, des arts de la table, des manières de table, des épices, des nouveaux produits apparus. Je recommande ce livre à ceux qui sont curieux..
3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.Un classique gourmand
Par Scapin
C'est un livre désormais classique sur l'histoire de l'alimentation en France. Bien écrit, bien documenté, il analyse l'évolution de l'art de la table depuis le Moyen-Age, aussi bien la grande table que la cuisine populaire.On découvre la vie des gens, la vie culturelle et sociale.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.interessant
Par lyonnaise
un poche qui fait le tour de la question : parfait ! a lire dans le metro, en salle d'attente... on apprend plein de choses !
Ajouter au panier