Avis Le livre du pâtissier



Le livre du pâtissierAvis Le livre du pâtissier

Le livre du pâtissier Description du produit:









Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

0 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
2Le livre du pâtissier
Par sandrine
Ce livre est très technique et pas très facile d'approche.Plutôt pour des professionnels.En plus il est arrivé abîmé.

5 internautes sur 7 ont trouvé ce commentaire utile.
4Un très bon livre !
Par Tobias Schenckell's
Mon souci lors de l'achat de ce livre n'était pas de trouver des recettes mais des informations claires et précises sur le matériel, les produits utilisés en pâtisserie car j'avais conscience qu'il y a des résultats impossible à reproduire si on n'a pas le bon outil ou la bonne matière.A la lecture de ce livre on prend conscience d'un certain nombre de limites mais aussi des nombreuses possibilités que l'on n'exploite pas. on nommera les chose par leur nom, on comprendra la nature de certains éléments de base, etc...C'est assez indispensable si l'on veut anticiper sur le comportement de ce que l'on utilise. Ce livre est un cours et un bon cours.La lecture est agréable, la table des matière est un véritable outil qui apporte beaucoup et les sujet sont bien détaillés. Les recette sont un prétexte pour mettre en application ce que l'on apprend. A ce sujet, on apprend aussi en effectuant la dite recette.J'adore ce livre car il est pertinent, il va droit au but, et les sujets sont entièrement traités.

11 internautes sur 11 ont trouvé ce commentaire utile.
4TOP !
Par Laurence O.
Ouvrage clair et complet, même si les photos sont un peu ringardes...Même si l'on ne prépare pas son CAP de pâtissier, il est très utile pour approfondir ses connaissances sur la techniques en pâtisserie et les différentes matières premières.A acheter uniquement neuf (ce livre est réédité constamment) car le prix des occasions est scandaleusement élevé, et injustifié.

Voir tous les 40 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :