
Le Dessert Bistrot / Palace Description du produit:
Description du produit
Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un a? l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ? Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le coeur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
13 internautes sur 14 ont trouvé ce commentaire utile.Juste EXTRA
Par Client d'Amazon
Etant une Fan de Cricri, je me suis évidement jetée sur son nouveau livre!Et bien je ne me suis pas trompée! De superbes recettes, en version Palace, bistrot et "maison" ! Trois versions autour d'un même produit! Recettes gourmandes et surtout réalisables car à la portée de patissiers amateurs mais non novices!Mes papilles sont en extases a la vue des magnifiques photos. Les accords de gouts me semblent logiques et ultra gourmands!Bref, des desserts à l'assiette que j'ai vraiment hâte de tester!Il ne ressemble en rien au livre "patisserie" et "gateaux". C'est un nouveau registre, une nouvelle facons de présenter la patisserie...
1 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.merveilleuses recettes de Monsieur Felder
Par Dame Pingouin
une recette trop classe, une seconde bistrot et une troisième version, comme toujours les illustrations sont superbes et les recettes très précises ce qui évite de les rater
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