
Larousse des Confitures Description du produit:
Description du produit
L'art des confitures : présentation de l'histoire de la confiture, des produits et de leur saisonnalité, des différents sucres, du matériel et des techniques illustrées de pas à pas. 340 recettes de confitures, marmelades, gelées, chutneys, compotes... Mais aussi de sirops, de curds... A base de fruits et de légumes de saison, traitées par famille de produits : fruits à pépins, fruits à noyau, fruits rouges et baies, agrumes, fruits exotiques, fruits secs et autres fruits, et légumes. Parmi ces recettes, 30 recettes de préparations aux fruits (pâtes à tartiner, crufitures, curds...) réalisées avec des sucres non raffinés. 40 nouvelles recettes de pâtisseries ou de plats réalisées avec les confitures, chutneys, coulis...
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.Génial
Par Client d'Amazon
Comme tous les guides Larousse, ce livre est complet et très bien détaillé pour chaque recette. Je le recommande pour tout ceux qui commencent la confiture.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.J'adore
Par DelphineP
Très beau livre a se faire offrir ou a offrirDu traditionnel des idées pour sortir de l'ordinaire confiture d'abricot
4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.super
Par laurent
superbe livre jolie photos recette facile a faire a conseiller pour les amateurs de confiture et de marmelade de fruit
Ajouter au panier