
Le grand cours de cuisine FERRANDI : L'école française de gastronomie (Hors Collection Cuisine) Description du produit:
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.Superbe
Par joy and jo
J'ai offert cet ouvrage à mon mari qui est en formation. Le livre est très beau, très complet et très lourd du coup. 6cm d'épaisseur! Par contre pas de bases techniques ou de recettes de desserts, dommage. J'imagine qu'un autre tome sera consacré à la pâtisserie.
0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.bel ouvrage
Par Client d'Amazon
Mon mari est chef cuisinier et ma fille de 12 ans est passionnée de cuisine et pâtisserie...ils se plongent ensemble dans cet ouvrage...c'est beau de les voir..
0 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.genial
Par FLOWERS STORY
c’était un cadeau beau complet et étonnant pour un cuisinier professionnel , photos et fiches magnifiques modernes bien plus épais que la cuisine de référence et plus moderne avec des recettes de grands chefs , a conseiller
Ajouter au panier