Vente La pâtisserie crue



La pâtisserie crueVente La pâtisserie crue

La pâtisserie crue Description du produit:









Description du produit

- Pâtisserie crue- Editions : La plage.- Nombre de pages : 108.- Dimensions : 16 x 22 cm.- ISBN : 978-2842214166.







Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

7 internautes sur 7 ont trouvé ce commentaire utile.
5un must have
Par Lilybul'
Que dire sur ce livre magique...De superbes images, qui donnent faim.Des recettes généralement simples, et délicieuses. Toutes celles que j'ai testées étaient réussies, et un vrai régal.Des ingrédients pour la plupart pas complexes, ou éventuellement transformables.Des alternatives proposées pour les ingrédients plus complexes ou avec du gluten.Seul petit bémol pour ceux qui veulent du 100% cru (moi ça ne me gêne pas, je ne suis pas crudivore, mais j'apprécie ces recettes): certains ingrédients demandant de chauffer un peu ne sont pas considérés comme crus. mais c'est expliqué au début du livre de toute manière, pour les puristes, il y a tout une foule de recettes à découvrir de toute façon dans ce livre!En plus l'auteure a un blog hyper fourni, sur lequel elle partage une grande partie de ses merveilleuses recettes. Donc acheter ce livre, c'est aussi soutenir son travail bénévole et gratuit de partage.Bref, un livre à posséder, à tout prix. (la version numérique est bien faite, au passage)

6 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile.
5Un must !
Par Celinet
Je n''achète en général plus de livre de cuisine. Le net et les blogs fournissent beaucoup de recettes.Mais là, je dois avouer que je trouve ce livre super.La créativité de l'auteur est exceptionnelle!J'aime que la plupart des recettes soient simples. Les ingrédients raisonnables.Et la fabrication se déroule en général en un tour de main! Bien plus simple et rapide que la cuisine traditionnelle.Qui eut crû qu'une crème pâtissière pourrait se résumer à quelques noix de cajous sans défaillir ?Je recommande vivement ce livre.Merci à l'auteur.

5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile.
5Ravie
Par Natbeabar
Superbe livre de recettes de pâtisseries crues. Elles donnent envie de toutes les tester, ce que j'ai bien l'intention de faire ! Il y a effectivement quelques ingrédients spécifiques mais qui se trouvent facilement en magasin bio. Et ce ne seront pas des nouveautés pour les crudivores ou vegans qui ont déjà l'habitude de les utiliser. Prévoyez des stocks de dattes et d'oleagineux en tout genre, ces ingrédients revenant régulièrement dans les recettes.Pour l'instant, j'ai testé la recette de la tarte "choloavocat": délicieuse. Approuvée par moi même et mon entourage. Je l'ai trouvée beaucoup plus digeste qu'une tarte au chocolat classique. Hâte de faire les autres recettes !

Voir tous les 23 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :