Vente FR Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016



Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016Vente FR Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016

Du pain, du vin, des oursins: Prix Figaro du livre gourmand 2016 Description du produit:









Description du produit

C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse ratatouille sartenaise de Gisèle ou les canistrelli à la noisette de Gabriel... Toutes les saveurs de l'île en 80 recettes !







Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.
5Superbe
Par Alice
Ce livre est superbe ! Il contient des recettes qui sont toutes plus délicieuses les unes que les autres , des informations utiles et étonnantes et des portraits de corses . Je le recommande vivement !

1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
5Etonnante et succulente cuisine corse !
Par SANDRA
J'ai la chance d'avoir une cousine en Corse et je pèse mes mots car.... nous sommes gâtés ! Elle vient de nous offrir ce magnifique ouvrage qui se lit aussi bien avec les yeux que les... papilles ! Reste une seule difficulté : le choix du plat ! toutes les recettes sont remarquablement expliquées et les photos nous font saliver !Quant aux produits de qualité, typiquement corses, notre généreuse cousine nous les a expédiés... en Bretagne !L'année 2017 commencera bien...Je profite de ce commentaire pour adresser à qui les lira, mes vœux les plus sincères pour obtenir durant cette nouvelle année, la réalisation de vos souhaits les plus chers, ainsi qu'une excellente santé.PACE E SALUTE ! KENAVO BLOAVERZH MAT !

3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.
5A la découverte du terroir Corse
Par Dom
Très beau livre, encore mieux que je ne l'imaginais. Pour les amateurs de bonnes et belles choses. Il est à l'image de son auteur dont j'ai eu la chance de faire la connaissance cet été en Corse, authentique, passionnant et passionné dès que l'on aborde les produits et la cuisine de l'Ile de Beauté.

Voir tous les 11 commentaires clients...


Ajouter au panier