
Au Relais Bernard Loiseau. La Passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles Description du produit:
Description du produit
Il y a dix ans, en pleine gloire et au sommet de son art disparaissait tragiquement le très médiatique chef Bernard Loiseau. Depuis, sa femme Dominique et son talentueux second Patrick Bertron mettent tout en oeuvre pour garder le Relais Loiseau au sommet. Pari gagné, puisque le célèbre restaurant de Saulieu a su conserver, contre vents et marées, ses trois étoiles au Michelin. Ce livre est à la fois un hommage à Bernard Loiseau, dévoilant les secrets de ses 12 recettes mythiques, et le livre de 50 recettes d'un grand Chef français, Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite adéquation avec l'esprit Loiseau. L'aventure d'un duo d'exception qui se raconte, sous les regards bienveillants du critique gastronomique Nicolas de Rabaudy et de Dominique Loiseau, et magnifiquement mise en images par Louis-Laurent Grandadam.
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.un livre de pro
Par C. Catherine
Très beau livre avec des recettes très alléchantes mais cela se voit que ce sont des plats élaborés par des professionnels. En effet, il faut déjà posséder le matériel de cuisine indiqué, et vraiment prendre le temps.
Ajouter au panier