FR Vente Sauces, jus, fonds et émulsions: Comme un chef



Sauces, jus, fonds et émulsions: Comme un chefFR Vente Sauces, jus, fonds et émulsions: Comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions: Comme un chef Description du produit:









Description du produit

Sauces, jus, fonds et émulsions - Editions : Hachette pratique- Date de parution : 25/02/2015- Nombre de pages : 192- Dimensions : 215 x 255 mm- ISBN : 978-2013963695







Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile.
3Un peu pro
Par Zoubial
Le titre laisse penser que l'éditeur va proposer des recettes de sauces.Que nenni, ce sont des plats préparés avec les sauces habituelles.S'adresse donc aux confirmés, comme cela m'avait échappé.

1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
5Un livre à s'offrir ou se faire offrir
Par Nathalie Montes
J'adore ! Les sauces sont très importantes dans la gastronomie et mes connaissances en la matière étaient plus que limitées. Cet ouvrage me permet de combler une vraie lacune et j'en suis ravie. Je n'ai pas testé toutes les recettes mais je sais que si je veux donner à un plat ce petit quelque chose qui peut en changer la dégustation, c'est dans ce livre que je vais trouver la recette de la sauce ad hoc.

1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
3Appétisant mais nécessite des bases de technique
Par Client d'Amazon
Le livre est intéressant mais le niveau est un peu trop difficile. J'espérai avoir 3 niveaux de difficultés pour progresser. F

Voir tous les 3 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :