Meilleur FR L'Invention De La Cuisine / Vol.1L'Invention De La Cuisine / Vol.1 Description du produit:
Description du produit
Michel Bras, l'un des plus grands cuisiniers français, a obtenu sa troisième étoile en 2000. C'est certainement à Laguiole que se fait la cuisine la plus novatrice, la plus radicale, mais aussi la plus reliée au terroir, l'Aubrac. Nous goûterons quatre assiettes, remontant le fil de la fabrication culinaire, pour arriver à la création...
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
7 internautes sur 22 ont trouvé ce commentaire utile.
superbe série de documentaires INVENTION DE LA CUISINE
Par La Huit Net
Un documentaire de Paul Lacoste52'Michel Bras, l?un des plus grands cuisiniers français, a obtenu sa troisième étoile en 2000. C?est certainement à Laguiole que se fait la cuisine la plus novatrice, la plus radicale, mais aussi la plus reliée au terroir, l?Aubrac. Nous goûterons quatre assiettes, remontant ainsi le fil de la fabrication culinaire, pour arriver à la création.
Voir tous les 1 commentaires clients...Ajouter au panier
Related Posts :
Meilleur FR Simplissime 10, 15, 20 à tableMeilleur FR Simplissime 10, 15, 20 à tableSimplissime 10, 15, 20 à table Description du produit: … Read More...
Meilleur FR PUPPYOO Mini UV Aspirateur de table Dépoussiéreur Portable à Main Sans Sac Aspirateur Ménagers Appareils Anti-acariens à la Maison (Bleu)Meilleur FR PUPPYOO Mini UV Aspirateur de table Dépoussiéreur Portable à Main Sans Sac Aspirateur Mé… Read More...
Meilleur FR Recettes de Cuisine Traditionnelle de Galantines, Pâtés et Terrines (Les recettes d'Auguste Escoffier t. 20)Meilleur FR Recettes de Cuisine Traditionnelle de Galantines, Pâtés et Terrines (Les recettes d'Augu… Read More...
Meilleur FR PT LIV EN CAS MINCEURMeilleur FR PT LIV EN CAS MINCEURPT LIV EN CAS MINCEUR Description du produit: Description du pro… Read More...
Meilleur FR Sciences Appliquées : culture Professionnelle, 1re et 2e années CAP Cuisine, Commercialisation et Service en Café-Hôtel-Restaurant Meilleur FR Sciences Appliquées : culture Professionnelle, 1re et 2e années CAP Cuisine, Commerciali… Read More...