FR Vente Je n'en ferai qu'une bouchée ! : Tour du monde de recettes à picorer



Je n'en ferai qu'une bouchée ! : Tour du monde de recettes à picorerFR Vente Je n'en ferai qu'une bouchée ! : Tour du monde de recettes à picorer

Je n'en ferai qu'une bouchée ! : Tour du monde de recettes à picorer Description du produit:









Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

0 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
5Canon
Par EmelineM
Fabuleux tout comme l'auteur !!!!Un homme accessible et impliqué!!!J'ai les deux autres livres qui sont aussi exceptionnels !Merci pour tout

2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.
3bonnes recettes dans l'ensemble mais la maquette reste à revoir
Par SORECT
Je tiens à préciser que je connais pas du tout le blog de Bernard . Même si les recettes ont l'air très bonnes et que les photos sont très belles, la maquette elle n'est pas top top pour plusieurs points : il n'y a pas de photos pour toutes les recettes et certaines pages sont "à moitié" remplies avec juste du texte en un bloc écrit assez petit aussi, l'idée du tour du monde est bien trouvée mais j'aurais aimé que le nom du pays d'origine ( ou une carte du monde, le drapeau encore mieux ! ) soit inscrit sur la page de la recette et pas à la fin où il n' y a que le continent en plus. j'aurais aimé que les recettes soient rangées dans un ordre (si elles sont classées cela ne se voit pas ) par continent ou par ordre alphabétique, niveau, ou par temps de préparation .... et la maquette manque de "fun" avec par exemple des toques de cuisiniers pour le niveau, des petits conseils, des anecdotes...Par contre j'ai apprécié la recette du bonbon piment étant donné que j'habite à la Réunion !

6 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile.
4Sympa
Par Tornade
C'est le premier livre de recettes que j'achète de Bernard Laurance et j'ai beaucoup aimé.« Je n'en ferai qu'une bouchée », car tout ce qui est proposé est découpé en tranches, en cubes, en rondelles, en boulettes. Tout se mange dans des petits ramequins, sur des tartines, des bâtonnets en bois, une feuille de salade. Tout se déguste avec les doigts ou avec des baguettes, entre deux pains de mie, dans des petits choux, sur des blinis, de fines tranches de légumes.J'ai trouvé que le livre était bien équilibré au niveau du choix des recettes. On a droit à des plats typiques de beaucoup de pays, des plats vietnamiens, thaïlandais, espagnols, français, grecs, brésiliens, anglais, allemands, réunionnais.Un vrai petit tour du monde.Les temps de préparation, de cuisson et de repos sont systématiquement indiqués.Les recettes sont souvent données pour entre 4 et 8 personnes.Tout est bien expliqué et très bien photographié.

Voir tous les 15 commentaires clients...


Ajouter au panier

Related Posts :