FR Meilleur Cuisine crue, 120 recettes joyeuses et simples



Cuisine crue, 120 recettes joyeuses et simplesFR Meilleur Cuisine crue, 120 recettes joyeuses et simples

Cuisine crue, 120 recettes joyeuses et simples Description du produit:









Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
5Tres bonnes recettes faciles a faire
Par Naturopathe 13
Tres bonnes recettes faciles a faire - de tous les livres de cuisines crues celui ci est assez facile a appréhender et les recettes sont faisables. Bien sur il faut un deshydrateur et un extracteur de jus mais pour cuisiner cru cest l'investissement minimum à part si l'on vit dans une caverne avec les fruits à la croc ;-) Je recommande

8 internautes sur 8 ont trouvé ce commentaire utile.
2trop de mélange
Par KLEIN Christiane
Les idées sont alléchante, mais lorsqu'on veut suivre les recettes on ce rend vite compte qu'il y a trop d’ingrédients différents dans la même pâte ce qui rend le résultat soit amère soit trop lourd. de plus il faut un placard plein de truc et de bidule que l'on utilise qu'un seul fois, gros budget à prévoir.

9 internautes sur 11 ont trouvé ce commentaire utile.
2Démotivant pour moi
Par plus2vert
Je me suis dis, je vais tenter le cru, plus riches en nutriments et vitamines. Et puis, on doit gagner un peu de temps puisqu'il n'y a pas de cuisson.Je me suis dis ensuite, achète un livre. J'ai pris celui là avec sa chouette couverture.Ensuite ça se gate. Les ingrédients, c'est plus de 10 voir 20 pour beaucoup trop de recettes. Alors faut être très très motivée (pour trouver les ingrédients) avoir de la place dans les placards et du temps car les recettes ne sont pas à l'image de la simple pizza de la couverture.... Voilà.Une bonne idée que de manger cru, certes, mais si c'est plus compliqué que de faire du cuit, moi je jette le tablier....

Voir tous les 7 commentaires clients...


Ajouter au panier